I-See ½×¾Â µù¥U µn¿ý ·|û ¾±³¹¤¤¤ß MSN«Å¶Ç¨t²Î µêÀÀ§Î¶H µ¼Ö²°¤¤¤ß ÀH¾÷¹Ï¤ù¤¤¤ß Flash ¹CÀ¸ ·|û¬Û¥U ·s¤â¤â¥U ®T¼Ö³]¬I À°§U ²Å餤¤å ¬É±·®æ
発売¤é ¡G 2007/02/06 タイトル ¡G ¥»¤é2/6(¤õ¡^¡B°ª¾ô·R¥Í写¯u¡u¡§おじぎ30«×¡¨よりパート2¡v発売¡I¡I ºØ§O ¡G ソロ4ºØ 価®æ ¡G ¦U¢D150(税込)¡@セット¢D600¡]税込¡^ ¡´モーニング®Q¡Cの°ª¾ô·R¡B亀¤«絵¨½¡B¹D«さゆみ¡B¥Ð¤¤れいなが¥Xºtするファミリーレストランを»R¥xにしたウェイトレス・ストーリー¡yおじぎ30«×¡zからステキな·s写¯uがµn³õ¡¸ドラマはもうチェックしてくれたかな¡H¡I ウェイトレス«ºがとっても¦ü¦Xってるね¡I¡I·Rちゃんスマイル¥þ¶}の·s写¯u♪ぜひショップでチェックしてね¡I¡I コメント ¡G ¡´お«Ýたせいたしました¡ã¡I¡I
発売¤é ¡G 2007/02/06 タイトル ¡G ¥»¤é2/6(¤õ¡^¡B亀¤«絵¨½¥Í写¯u¡u¡§おじぎ30«×¡¨よりパート2¡v発売¡I¡I ºØ§O ¡G ソロ4ºØ 価®æ ¡G ¦U¢D150(税込)¡@セット¢D600¡]税込¡^ ¡´モーニング®Q¡Cの°ª¾ô·R¡B亀¤«絵¨½¡B¹D«さゆみ¡B¥Ð¤¤れいなが¥Xºtするファミリーレストランを»R¥xにしたウェイトレス・ストーリー¡yおじぎ30«×¡zからステキな·s写¯uが発売されるよ¡I¡I ¤µ¦^は¡§えりりん¡¨のウェイトレス«ºがとってもカワイイ写¯uをお届けします♪ えりりんのステキな·s写¯uをチェックチェ¡ãック♪ コメント ¡G ¡´¡uお«Ýたせいたしました¡vの声が»Dこえてきそうだね¡¸
biddddddd* ·PÁ¦n¤ÍÌ -3-"